Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Перешли на зимний режим работы

Ремонтно-эксплуатационные участки (РЭУ) ООО «ЖКО-5», обслуживающие жилой фонд находящийся под управлением группы компаний «СП» и «ЛКК», перешли на зимний режим работы.

В числе сезонных работ - очистка подъездных путей и территорий жилых зданий от снега, посыпка пешеходных тротуаров шлаком. В перечень обязанностей РЭУ также входит очистка крыш от снега и сосулек.

- Первый сильный снегопад, случившийся в Лысьве в этот вторник, показал готовность сотрудников РЭУ к зимним работам, - рассказывает директор ООО «ЖКО-5», Сергей Савкин. - Хорошо сработали дворники, к 08.00 часам все проходы к подъездам были расчищены. Кроме того, техники-смотрители провели осмотры кровель, в зимний период – это обязательная ежедневная работа. На тех домах, где скопилось много снега, и образовались наледи, которые угрожают безопасности людей, бригады кровельщиков убирают нависший снег и сосульки.

Ночные морозы до -25°, которые обещают на этой неделе синоптики, грозят гололедом на дорогах, пешеходных в том числе. Поэтому, посыпка тротуаров шлаком в эти дни, тоже обязательная процедура. Кстати, посыпкой ООО «ЖКО-5» запаслось в достаточном количестве. По словам директора предприятия, при появлении гололедицы коллектив коммунальщиков готов к тому, чтобы оперативно начать посыпку тротуаров.

10.11.2016
Другие новости