Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!
ТЕЛЕФОН ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ
(34249) 6-24-48

За такие «художества» будет наказание!

Весна началась, и начались в Лысьве «художества», кто-то видимо таким образом самовыражется нанося моральный вред прохожим, а это центр города, и материальный ущерб жителям дома, за счет средств которых производится покраска… ЖКО не успевает закрашивать «красочные творения».

Самый «невезучий» дом – ул.Кузьмина,20. Только за пять дней минувшей недели здесь красили нижнюю часть торца дома 3(!) раза! Сейчас жители дома намерены установить видеокамеру и отследить хулиганов, ведь такие поступки не должны оставаться безнаказанными!
Нарушителей должны привлечь к ответственности по статье – вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Источник: https://vk.com/4plysva59?w=wall-79790894_19477

Как стало известно, благодаря неравнодушным лысьвенцам удалось вычислить одного из "хулиганов-писателей". Управляющая компания уже написала заявление в полицию для установления виновных лиц и привлечения их к ответственности.

17.04.2017
Другие новости