Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!
ТЕЛЕФОН ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ
(34249) 6-24-48

Очистка отливов и козырьков балконов - обязанность жителей

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!!
Уведомляем вас о том, что обязанность по содержанию имущества в надлежащем порядке в зимний период несут не только управляющие компании, но и собственники (наниматели) помещений в многоквартирных домах.
За очистку общедомового имущества (крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции дома, включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции) отвечает управляющая организация.
Отливы, выполненные при остеклении балконов собственниками помещений, а также козырьки балконов, установленные собственниками самостоятельно, относятся к личному имуществу жителей, в связи с чем следить за его состоянием, содержать его, очищать от снега и льда должны сами жильцы.
Предупреждаем: при повреждении имущества, нанесения вреда жизни и здоровью граждан от падения снега и наледи с козырьков балконов, ответственность за причинение ущерба, в том числе и уголовную, несут собственники данного имущества, не обеспечившие его надлежащее содержание.

Пресс-служба ООО \"Управление ЖКХ-Лысьва\"

13.12.2018
Другие новости