Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Спасибо за «Бессмертный полк»!

Ежегодно предприятие ООО «Управление ЖКХ-Лысьва» оказывает помощь межрегиональному историко-патриотическому общественному движению (МИПОД) «Бессмертный полк» в г. Лысьве. В этом году также не смогли остаться в стороне.

Еще в апреле к генеральному директору А.П. Чебыкину обратился куратор МИПОД в г. Лысьве А.М. Батуев: для проведения акции необходимо изготовить 12 транспарантов с портретами героев Советского Союза, полных героев Ордена Славы. Имена героев давно вписаны в историю не только Лысьвы – города воинской доблести и славы, но и в историю России.
Отказать в поддержке, значимой для всего города, Александр Петрович не мог. Как результат – 9 мая колонну лысьвенского «Бессмертного полка» возглавляли портреты именно этих героев.





Главная задача акции «Бессмертный полк» - сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. Желающих почтить память своего родственника — участника войны, труженика тыла или ребёнка войны – в Лысьве с каждым годом становится все больше и больше.
По прошествии праздника Дня Победы куратор МИПОД в г. Лысьве А.М. Батуев вручил генеральному директору ООО «Управление ЖКХ-Лысьва» А.П. Чебыкину благодарность от общественного движения «Бессмертный полк».





Как признается Александр Петрович, для него такая поддержка – не столько обязательное, сколько святое дело. Ведь мы, новое поколение, должны знать и помнить имена героев и их подвиги, чтить память всех героев былых времен.

Специалист по связям с общественностью ООО «Управление ЖКХ-Лысьва» Светлана Костина

03.06.2019
Другие новости