Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

И дворец по «одёжке» встречают

У наших партнёров: ООО «РСУ»

Лысьвенский культурно-досуговый центр на пути к своему преображению. И это видно уже по его «внешности» - фасаду здания, получившему обновлённо-просветлённый вид. Строительные работы велись и ещё ведутся согласно приоритетному Муниципальному проекту о приведении в нормативное состояние объектов общественной инфраструктуры муниципального значения.

В текущем ремонте здания – в ремонте его фасада – был задействован коллектив ООО «Ремонтно-строительное управление» (директор Виктор Шаповал). В его компетенции было устройство наружной теплоизоляции и навесного фасада цокольной части здания из керамогранитной плитки по всему периметру. Эти работы сделаны в тёплый период времени.



Проведён демонтаж каркасов ворот холодного склада и установлены новые металлические ворота, которые были изготовлены на базе предприятия.

Помещение холодного склада предназначено для хранения декораций, поэтому требует оптимальной температуры. Прежние одностворчатые ворота не являлись надёжным заслоном для морозного воздуха, проникавшего внутрь, и в помещении было прохладнее, чем следовало. С новыми двухстворчатыми воротами, есть надежда, будут достигнуты необходимые комфортные условия, приемлемые для декораций.

Андрей Мерзляков, заместитель директора по эксплуатационно-технической деятельности ЛКДЦ, оценивая взаимоотношения с подрядной организацией, говорит о том, что доволен тем, как руководство ООО «РСУ» подходит к делу, компетентно и оперативно решая вопросы в ходе строительных работ.

Андрей Юрьевич признаётся, что дирекция ЛКДЦ хотела бы и дальше сотрудничать с предприятием, доведя с ним до ума фасад здания. В этом году необходимо сделать ремонт сценической коробки – самой верхней части здания, а также тыловой части дворца. Предложение озвучено. Решение – за руководством РСУ.

Марина Онучина, специалист по связям с общественностью.

31.01.2020
Другие новости