Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Россия… Родина моя!

Уважаемые лысьвенцы, коллеги!
Сердечно поздравляю вас с Днём России!


В 1990 году именно в этот день, 12 июня, была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР, а ровно через год, в этот же день, прошли демократические выборы президента страны. В 1994 году глава государства подписал Указ об учреждении нового государственного праздника, правда, с другим названием. Время внесло существенные и справедливые коррективы в формулировку праздника, и он стал называться Днём России.

День России – лаконично, просто, понятно и дорого сердцу. Каждый из нас, прежде всего, ассоциирует праздник с родиной, с той большой и маленькой территорией, где он родился, рос, вставал на ноги… С удивительной природой родных мест, с замечательными людьми, которые работают и живут рядом… С историей семьи и страны… С крепким национальным характером… С прошлым, настоящим и будущим России.

Каждый для себя сам решает вопросы, что он может сделать и что делает для благополучия своего дома, города, края, страны… В каких общественно-политических, социально значимых акциях участвует… Понятно, что в одиночку мы бессильны, а сообща способны на многое… Сегодня коллектив ООО «Управление ЖКХ-Лысьва» ставит подписи под обращением к президенту России о необходимости ремонта дороги от Лысьвы до Кына, чтобы можно было развивать внутренний туризм, дать второе дыхание сельской территории, облегчить жизнь жителям деревень…

И таких «узких мест» достаточно много. Важно не проходить мимо, заведомо рассчитывая на нулевой результат своих действий. Важно проявлять гражданскую позицию, активность и, главное, неравнодушие. Поэтому в дни празднования Дня России желаю вам чёткой жизненной позиции, оптимизма, целеустремлённости, а для уверенного движения вперёд – крепкого здоровья, сил, настроения. Благополучия вам и счастья!

Александр Чебыкин,
генеральный директор ООО «Управление ЖКХ-Лысьва».

11.06.2020
Другие новости