Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Приходи, зима, открываем ворота!

Придёт ли к нам зима со снегом и бодрящим морозцем? В «Управлении ЖКХ-Лысьва» не сомневаются: «Придёт!». И хотя снег да мороз, скорее, неприятели для работников сферы коммунального хозяйства, но в данном случае они могли бы оказать добрую услугу. Речь идёт о заливке катка во дворе многоквартирного дома 23 на проспекте Победы и о других сезонных сооружениях на придомовых территориях.

Директор ООО «УЖКХ-Лысьва» Александр Чебыкин, проводя заседание с руководителями структурных подразделений предприятия и его подрядных организаций, наряду с сугубо производственными вопросами остановился на организации «зимних забав» для детворы.

- Зима – это и Новый год, и зимние каникулы, это прекрасная пора, которую ждут и любят дети. Не хочется, чтобы они просиживали за телефонами и планшетами. Давайте создадим им условия для времяпровождения на свежем воздухе, для полноценного отдыха, - обратился к присутствующим Александр Петрович.



Организационные вопросы и финансирование работ по устройству и содержанию катка берёт на себя ООО «УЖКХ-Лысьва». Залить каток предстоит специалистам ремонтно-эксплуатационного участка ООО «Отечество» при содействии Лысьвенского городского водоканала. Как и в прошлом году, каток обретёт хоккейные ворота и скамейки. Есть договорённость и о его освещении.

Присоединится к мероприятиям ООО «Ремонтно-строительное управление». В его компетенции изготовить катушки, соответствующие требованиям безопасности, и обеспечить ими дворы по заявкам советов МКД. От жильцов будет зависеть и установка ёлок возле домов. Если у них появится потребность в таком новогоднем атрибуте, им следует известить об этом УК, сделать заявку. ООО «Технопарк» как партнёр управляющих компаний займётся приобретением и доставкой лесных красавиц в наши дворы.

На фото (из архива): во дворе дома на проспекту Победы,23

27.11.2020
Другие новости