Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Солидарность с майором

3 декабря в малом зале ЛКДЦ состоялась церемония награждения участников конкурса «Лысьва в цвету». Среди награждённых – ООО «Управление ЖКХ-Лысьва». Полученный диплом свидетельствует о втором месте в номинации «Предприятия Лысьвенского городского округа».



Мероприятие проходит с 2003 года. Проходит по нарастающей. Исключением, наверное, стал нынешний год, омрачённый пандемией коронавируса. Тем не менее, на конкурс было подано около тридцати заявок. Среди участников оказались не только старожилы, но и новички.

Итоги подведены в восьми номинациях. Назовём обладателей первых мест: ТСЖ «Кирова, 45» - «Лучшая территория ТСЖ»; Татьяна Бекишева, улица Мира, 34 – «Лучшая территория МКД»; Светлана Артёмова, ул. Халтурина,42 – «Дом индивидуальной жилой застройки»; Вахит Фахртдинов (д. Дуброво), Илдар Ахмаров (д. Аитково), Мария Ткаленко и Ангелина Мезенцева (п. Кормовище), Анна Аликина (д. Симаново) – в номинации «Сельский дом»; Парк культуры и отдыха имени А. С. Пушкина – «Лучшая территория объекта социальной сферы»; ТОС «Симаново» - «Лучшая территория общественного самоуправления».



Предприниматели Лысьвенского городского округа предпочли нынче «отсидеться», возможно, по причине неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Многие вынуждены были в тот период приостановить свой бизнес. Не воспылали большим желанием обустраивать и озеленять территории и руководители лысьвенских предприятий.

В связи с этим нельзя не отметить позитивный настрой генерального директора ООО «Управление ЖКХ-Лысьва» Александра Чебыкина. Даже вспомнились строчки из стихотворения Константина Симонова «Сын артиллериста»: «Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! - Такая уж поговорка у майора была». Никакие жизненные перипетии, кажется, не в силах нарушить существующие на предприятии традиции, в том числе и участие в конкурсах городского масштаба. Решено подать заявку и для участия в новогоднем конкурсе «Включаем Лысьву!». Создавать праздничное настроение людям в серые тревожные будни – дело чести руководителя.

Марина Онучина,
специалист по связям
с общественностью.

04.12.2020
Другие новости