Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Зачем вам медвежья услуга?!

В многоквартирных домах нашего города появились люди, представляющиеся специалистами по обслуживанию и ремонту вентиляционных систем. Вторгаясь в квартиры собственников жилых помещений, то есть на чужую территорию, они предлагают услуги, на которые не имеют законных прав. Причём высоко оценивают свою работу, от 4 до 6 тысяч рублей.

Неискушённые жители попадаются на эту удочку. Они забывают или не знают, что стоимость обслуживания дымовентиляционных каналов (ДВК) входит в стоимость текущего содержания многоквартирных домов по договорам с управляющими организациями, и таким образом оплачивают работу дважды, ещё и значительно дороже.

Уважаемые жители МКД!
Вновь предостерегаем вас от мошеннических действий со стороны самозванцев. Это уже не первый случай, когда посторонние лица под разными предлогами попадают в ваши квартиры и зарабатывают на вас деньги.

Если действительно у вас есть сомнения в исправности того или иного внутридомового оборудования, расположенного в квартире, звоните в аварийно-диспетчерские службы ваших управляющих компаний по номерам телефонов, указанным на информационных стендах в подъездах.

Александр Чебыкин,
генеральный директор ООО «Управление ЖКХ-Лысьва».

06.02.2021
Другие новости