Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Зелень, солнце, слива… Это ли не диво?

У наших партнёров

В последнее время среди населения всё явственней проявляется тенденция к переменам. Проживая в многоквартирных домах, жители стремятся не только обустроить свой быт, но и внести в него особый колорит.

Жильцы дома № 34 на улице Садовая в ожидании ремонта подъездов загорелись идеей покрасить полы и стены иначе, чем это было раньше. Во-первых, отойти от панелей, во-вторых, использовать для стен не один, а два цвета, да и для пола подобрать что-то «этакое». В результате остановились на цвете сливы, который неплохо смотрится в сочетании со светлой зеленью и приглушённым солнцем.



Строители-отделочники ООО «РСУ» пошли навстречу пожеланиям жителей, за что удостоены особой благодарности от председателя дома Валерия Бояршинова. По его мнению, помещению удалось придать желаемый шарм, и все, кто в него заходят, положительно оценивают перемены. Соседи из другого подъезда тоже не прочь поэкспериментировать, однако отдают предпочтение серому цвету.

Мастер участка отделочных работ предприятия Анна Фомина, хотя и придерживается классики, считает, что жители вправе и на другие решения, в том числе авангардные. Видимо, пришло время и строителям иметь в своём арсенале какие-то дизайнерские проекты, чтобы заказчики могли выбрать подходящий для себя вариант.

30.09.2021
Другие новости