Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Под лежачий камень вода не течёт

Генеральный директор ООО «Управление ЖКХ-Лысьва» Александр Чебыкин регулярно принимает жителей многоквартирных домов по личным вопросам. Находит время всегда, несмотря на напряжённый график работы. Однако каждый вторник с 14 часов - официальное время для общения руководителя с посетителями, для рассмотрения их обращений.

На днях Александр Петрович общался с председателем совета дома по адресу: улица Невского, 1-а Ниной Михеевой. Вопрос, с которым пожаловала Нина Васильевна, был навеян заметкой в газете «Коммунальная среда». В ней говорилось о том, что руководитель предприятия, являясь членом общественного совета при Министерстве ЖКХ и благоустройства Пермского края, выступил с инициативой (и она была поддержана советом) включить два вида работ «Ремонт подъездов» и «Ремонт системы вентиляции» в перечень работ по капитальному ремонту, поскольку пойти на такие решения уполномочена региональная власть.

Председатель совета дома одобрила действия Александра Петровича, выразив ему признательность за столь ценную инициативу. На примере своего дома показала, что ремонт подъездов необходим, но и затруднён: жители не в состоянии пойти на целевой взнос. Они бы охотно использовали средства со спецсчёта, если бы это было узаконено на уровне Пермского края.

Было решено обратиться с открытым письмом в адрес Законодательного собрания и губернатора. Кроме того, Александр Чебыкин намерен встретиться по существу данного вопроса с депутатом ЗС Ильёй Шулькиным. Под лежачий камень, как известно, вода не течёт.

Вторым обсуждался вопрос технического характера. Озвучив его, Нина Васильевна получила полную информацию о том, каким образом и когда он будет решён. Ждать остаётся недолго.

25.11.2022
Другие новости