Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Новости

Внесены изменения в краевой закон о капитальном ремонте

Помимо взносов граждан, штрафов и пени, источником средств на капитальный ремонт будут также доходы, полученные от размещения средств фонда капитального ремонта на счете кредитной организации. В настоящее время средства «общего котла» размещены в Газпромбанке под % годовых.
17.11.2016

Есть работа!

Предприятию ООО «УПРАВЛЕНИЕ ЖКХ-ЛЫСЬВА» срочно требуются электромонтеры, трактористы, слесарь-сантехник. Соц. пакет, размер з/п по итогам собеседования.
15.11.2016

Тариф экономный. У идеи охладить горячую воду появились оппоненты.

Минэкономразвития выступило против снижения минимальной температуры горячей воды в точках водоразбора в домах с 60 до 50 градусов. По мнению ведомства, «охлаждение» горячей воды не приведет к снижению тарифа за водоснабжение.
15.11.2016

Недоделки застройщика на новом доме постепенно ликвидируют

На прошлой неделе состоялась рабочая комиссия по приемке выполненных работ ООО «РСУ» на доме по ул. Мира,53. В рамках муниципального контракта выполнены работы по укладке керамо-гранитной плитки на этажных и межэтажных площадках лестничных маршей, тем самым устранены значительные неровности бетонного покрытия.
14.11.2016

В подмогу дворникам – снегоуборочная техника

Детские площадки, которых в Лысьве теперь не мало, в зимний период не менее популярны у детворы, чем летом. А потому, нуждаются в особом внимании и заботе. Расчисткой сети лысьвенских игровых площадок «Домовенок» (ООО «Управление ЖКХ-Лысьва»), занимается обслуживающая организация ООО «ЖКО-5».
14.11.2016

Качество воды в квартирах россиян улучшится

Этому будут способствовать специальные зоны санитарной охраны, которые могут появиться вокруг всех водохранилищ. Создать их предложила сенатор Ирина Гехт. Законопроект с такой инициативой она внесла на рассмотрение Госдумы.
14.11.2016

Перешли на зимний режим работы

Ремонтно-эксплуатационные участки (РЭУ) ООО «ЖКО-5», обслуживающие жилой фонд находящийся под управлением группы компаний «СП» и «ЛКК», перешли на зимний режим работы. В числе сезонных работ - очистка подъездных путей и территорий жилых зданий от снега, посыпка пешеходных тротуаров шлаком.
10.11.2016

Жильцы ответят за неправильную эксплуатацию газового оборудования

«Считаю, что до тех пор, пока мы будем заигрывать с народом, мы никогда не решим проблему безопасного проживания.., люди закрывают вентиляционные решетки и газовые трубы, вывешивают велосипеды, детские коляски, санки, шкафчики, люди при запахе газа проверяют утечку мылом и даже зажженной спичкой, поднося ее к газовой трубе», – сказал председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Игорь Шпектор.
10.11.2016