Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!
ТЕЛЕФОН ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ
(34249) 6-24-48

Новости

Чиновников заставили публично отчитываться о личных коммунальных платежах

Чиновников из Ингушетии обяжут своим примером показывать необходимость своевременно оплачивать коммунальные платежи. Об этом заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров на совещании по вопросам сбора коммунальных платежей.
03.08.2016

В придачу к бесплатной земле будут выдавать льготную ипотеку

Раздача участков началась на Дальнем Востоке в начале июня. До 2017 года получать участки смогут лишь жители регионов Дальнего Востока. С февраля следующего года на «дальневосточный гектар» смогут рассчитывать жители других субъектов страны.
02.08.2016

Дело — труба. Как старый водопровод меняют на… старый

Сейчас по всей стране идут ремонтные работы — жильцы сидят без горячей воды, а коммунальщики проверяют и меняют прохудившиеся в городах и посёлках трубы. Вот только их место под землёй нередко занимают не новые, а старые, бывшие в употреблении трубы.
02.08.2016

Отправлять жителей расселяемых домов в другие регионы, предложили депутаты

Депутаты Госдумы предложили исключить из Жилищного кодекса норму, согласно которой жильцам отправленных под снос или в ремонт домов квартиры должны быть предоставлены в том же городе и регионе.
02.08.2016

Медведев предложил строить жилье для россиян в промышленных зонах крупных городов

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что решить проблему со строительством жилья можно за счет промышленных зон, принадлежащих государству. Правительство должно поддержать набранные темпы ввода жилья, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Такое заявление сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе первого заседания Совета при президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
02.08.2016

Должники смогут отдать долги в аэропорту

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) представила систему для оперативного погашения долга гражданами непосредственно в аэропортах РФ, сообщает «Интерфакс». По словам главы ведомства Артура Парфенчикова, для должников, которым запрещен выезд из страны, время отмены запрета составит два-три часа.
01.08.2016