Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Новости

Уважаемые заказчики!

Информируем вас о том, что с 24 сентября 2020 года результаты поверки средств измерений подтверждаются электронной записью в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений (ФГИС «АРШИН»).
02.10.2020

Не спешите доверять незнакомцам

В многоквартирных домах, находящихся под управлением УК и обслуживающихся подрядчиками, появился варяг. Он развесил в подъездах объявления о техобслуживании газового оборудования внутридомового и внутриквартирного оборудования.
23.09.2020

Предложения в Народную программу

На имя депутата Государственной Думы РФ Игоря Шубина от генерального директора ООО «УЖКХ-Лысьва», члена Общественного совета при Министерстве жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края Александра Чебыкина направлены предложения в Народную программу Пермского края. Программа формируется для того, чтобы аккумулировать информацию об общественно значимых вопросах, требующих скорейшего решения. В процессе открытого диалога, который прошёл в «УЖКХ-Лысьва», составлен ряд предложений, касающихся усовершенствования законодательной базы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Предлагаем познакомиться с ними.
21.09.2020

Предупреждён - вооружён

Уважаемые жители! В многоквартирных домах появились объявления от специализированной организации - ООО «Р.О.С.ЭНЕРГО» о работах по техническому обслуживанию газового оборудования, к которым стоит отнестись с осторожностью.
15.09.2020

Ветеран оценивает работу…

Памятник первым комсомольцам, что находится на берегу Травянского пруда, как и положено, принят после ремонта соответствующей комиссией, в составе которой был и представитель заказчика – управления культуры Лысьвенского городского округа. Вне комиссии работу оценивал человек, курирующий памятник от ветеранов комсомола – первый секретарь горкома ВЛКСМ в 60-70-е годы Александр Шатов.
07.09.2020

Факт - один, подходов – два

Если вы наблюдательны и бываете на улице Мира, то, наверное, обратили внимание, что дом №24 лишился балкона. Не стало одного из балконов и по адресу Смышляева,28. Один и тот же факт, но обстоятельства, при которых он свершился, совершенно разные: на улице Мира был проведён плановый демонтаж балкона, на улице Смышляева произошло его обрушение. Надо отметить и разные способы управления домами: первый дом находится под управлением УК, второй является ТСЖ.
04.08.2020

Расцвёл! И не случайно…

Работники производственно-технического отдела «УЖКХ-Лысьва» не могли не поделиться радостью. На подоконнике одного из кабинетов расцвёл кактус. Причём сколько они помнят это цветковое растение, оно никогда не давало цветков.
24.07.2020

Осторожно! Мошенники!

Как свидетельствует практика, в 2019-2020 годах наибольшую опасность для граждан стали представлять телефонные мошенничества, совершаемые от имени служб безопасности кредитных организаций.
21.07.2020