Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Новости

Минздрав не поддерживал снижение температуры горячей воды

Минздрав опроверг сообщения СМИ о том, что поддерживает снижение температуры горячей воды. Министерство лишь направило в Роспотребнадзор информацию о том, что это возможно при соблюдении строгих требований. Об этом заявил официальный представитель Минздрава Олег Салагай.
28.11.2016

Госдума не будет продлевать приватизацию жилья

Менее 20% россиян, которые еще не приватизировали жилье, скорее всего, не хотят иметь занимаемую квартиру в собственности, считают депутаты. Новых законодательных инициатив о продлении сроков приватизации жилья в Госдуме не готовится.
28.11.2016

Банкиров обяжут раскрывать честную стоимость ипотеки

Кроме того, предлагается ограничить размер неустойки, возникающей при просрочке платежа. Министерство финансов РФ выступило с предложением обязать банки указывать полную стоимость ипотеки на первой странице кредитного договора, сообщает РИА «Новости».
28.11.2016

Минздрав согласился со снижением температуры горячей воды в жилых домах

Министерство здравоохранения допустило возможность снижения температуры горячей воды в жилых домах на 10 градусов, передает РИА Новости. При этом отмечается, что такое заключение было дано еще в октябре, отметили в Роспотребнадзоре.
28.11.2016

Минстрой уточнит значение терминов «капремонт» и «многоквартирный дом»

Минстрой РФ разработает законопроект, уточняющий понятия «многоквартирный дом», «текущий ремонт» и «капитальный ремонт», говорится в докладе о результатах мониторинга правоприменения в РФ за 2015 год, размещенном на портале правительства РФ.
25.11.2016