Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Новости

Противопаводковые мероприятия - в самом разгаре

Последний месяц календарной зимы. На пороге - март. А значит, не за горами "глобальное" таяние снега. Именно так называют коммунальные работники время, когда повсеместно тает снег и бегут ручьи. Да, действительно "глобальное" таяние. С которым непременно нужно бороться.
28.02.2019

Зимой любят погорячее

В зимний период очень часто жители жалуются на то, что в квартире холодно. Что делать, если на улице мороз, а дома ощущение, что батареи едва греют?
20.02.2019

Такого быть не должно!

Образование наледи, так называемых снежных «шапок» и сосулек на крыше и водостоках – дело вовсе немгновенное. Это медленный, но естественный процесс, непрерывно связанный с изменениями температуры и количеством выпавших осадков в течение зимнего периода. Уральская зима преподнесла нынче снежные сюрпризы именно в конце своего «господства»: и продолжительные снегопады сделали свое дело – на борьбу с их последствиями (а именно, со снежным покровом на кровлях, с сосулями) сотрудники ремонтно-эксплуатационных участков ООО «Отечество» выходят регулярно.
18.02.2019

Прибор, который может спасти жизнь

Современному человеку трудно представит жизнь без газа. С его помощью мы готовим пищу, обогреваем помещения… Но при этом часто забываем, что обращение с ним требует особой осторожности. Одна только печальная статистика взрывов бытового газа по всей России заставляет задуматься – а как же обезопасить себя и близких от подобных трагических случаев? Современные технологии не стоят на месте: сегодня созданы электромагнитные газовые клапаны с сигнализатором загазованности. Что это за прибор и как он работает? Об этом рассказывает заместитель директора ООО «Ремонтно-строительное управление» по ВДГО и вентиляции Сергей Котельников.
15.02.2019

Благодарственное письмо – от главы города

12 февраля в администрации города состоялось торжественное вручение благодарственных писем руководителям различных предприятий и организаций города, принявших участие в строительстве ледового городка и благоустройстве территории театральной площади.
13.02.2019

Каток во дворе – любимое место отдыха многих лысьвенцев

Лед, клюшка и шайба. Мечта многих мальчишек. Сезон зимнего катания на льду в самом разгаре. Во дворах многоквартирных домов по ул. Федосеева, 58 и пр. Победы, 23 не каток – а сплошная радость для лысьвенской ребятни.
12.02.2019

Борьба со снежной стихией продолжается

Первая половина нынешней зимы выдалась малоснежной. Зато в конце января о нехватке снега говорить уж точно не приходится. Для многих такая погода приносит радость и удовольствие (особенно для любителей лыжного спорта), а вот для специалистов коммунальных служб – это дополнительная, серьезная и кропотливая работа.
22.01.2019