Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Новости

Учуют по запаху

Минстрой предлагает переоборудовать газовые плиты в квартирах россиян
13.06.2018

Уходя гасите свет

Отъезд на курорт, на дачу или в деревню - возможность сэкономить на плате за воду, электричество, газ и еще ряде коммунальных платежей.
05.06.2018

Расходы на счетчики ЖКХ могут переложить на коммунальные службы

Законопроект, направленный на изменение существующей системы оплаты покупки, установки и обслуживания счетчиков в многоквартирных домах, внес в нижнюю палату парламента член комитета Госдумы по контролю и регламенту Андрей Барышев («Единая Россия»), передает корреспондент ИА REGNUM.
15.05.2018

«Умные» технологии будут учитываться при распределении субсидий на формирование городской среды

Минстрой России разработал проект постановления Правительства РФ, согласно которому реализация мероприятий по направлениям «Умный город» и Индекс качества городской среды будет учтена для оценки эффективности использования и последующего распределения федеральных средств в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».
15.05.2018

Жильцы энергоэффективных домов могут получить льготы по налогам к 2019 г

Законопроект, позволяющий предоставлять льготы на налог на недвижимость собственникам энергоэффективных домов, могут принять до конца 2018 года, сообщил журналистам замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.
15.05.2018

«И 40 лет покой и мир!»

Таков девиз многоквартирного дома по ул. Делегатская, 30. Жители в нем – исключительно веселые, предприимчивые и дружелюбные. Потому и праздники отмечают все вместе. В воскресенье, в последний день апреля, именно так и отметили юбилей – 40-летие своего любимого дома!
03.05.2018

Субсидии на оплату ЖКУ cмогут получить семьи с доходом около 15 тысяч рублей

Размер расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг предлагается ограничить 15 процентами совокупного дохода семьи. В этом случае на получение субсидии от государства смогут претендовать семьи с доходами около 15 тысяч рублей, а не 10 тысяч, как сейчас.
28.04.2018