Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!

Новости

Продлить бесплатную приватизацию жилья до 2019 года предложил Комитет Госдумы

Государственная дума Комитет Госдумы по жилищной политике и ЖКХ предлагает принять во втором чтении поправки к законопроекту, продлевающие бесплатную приватизацию жилья для всех категорий граждан до 1 января 2019 года.
08.02.2017

До 1 апреля все регионы должны утвердить перечень работ по благоустройству дворов

Все регионы РФ должны до 1 апреля утвердить и опубликовать в открытых источниках минимальный перечень работ по благоустройству дворов. «Есть минимальный перечень, он должен быть утверждён уже в конце марта в каждом субъекте РФ с визуальным обликом и стоимостью, чтобы понятно было, сколько это стоит», — замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.
06.02.2017

Правительство рассмотрит новые льготы на капремонт

На днях в правительстве определили размер финансовой поддержки на проведение капитального ремонта многоквартирных домов. Поддержка будет оказываться товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным кооперативам и управляющим организациям.
31.01.2017

В России облегчили регистрацию прав на недвижимость

Новшество «многократно повышает» удобство получения услуг, делает регистрацию быстрее и дешевле. Теперь собственник может зарегистрировать свои права на квартиру в любом городе России, вне зависимости от того, где находится сам объект.
31.01.2017

На благоустройство городов в текущем году планируется потратить 27,2 млрд руб.

В текущем году средства в размере 27,2 млрд руб. из федерального и региональных бюджетов планируется направить в том числе на обустройство парков и других общественных пространств, а также на ремонт и модернизацию дворов.
27.01.2017

Ставку ипотеки для семей с детьми снизят до 8%

В Минэкономразвития предлагают рассмотреть возможность помощи молодым семьям с ипотечными кредитами за счет неиспользованных в других инструментах средств Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).Пока планируется, что ставку снизят с 12% до 8%, рассказал глава Минтруда Максим Топилин.
24.01.2017