Управление ЖКХ-Лысьва С нами жизнь становится комфортной!
ТЕЛЕФОН ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ
(34249) 6-24-48

Новости

Пермский край занял предпоследнее место в ПФО по размеру жилплощади на одного жителя

Прикамье обогнали все соседи по округу, кроме Удмуртской Республики. Пермский край занял предпоследнее место в Приволжском федеральном округе по площади жилищ, приходящейся в среднем на одного жителя в конце 2015 года.
25.07.2016

Что мешает переводу многоквартирных домов на индивидуальное отопление

Повышение с 1 июля тарифа на теплоснабжение заставило многих граждан задуматься о переходе на индивидуальное отопление своих квартир. Однако, как выяснил корреспондент «РГ», в регионах ЦФО этот процесс пока сталкивается со множеством препятствий.
22.07.2016

Россиян могут признать неплательщиками по ЖКХ из-за проблем с ГИС ЖКХ

Россияне рискуют быть признанными неплательщиками по жилищно-коммунальным услугам из-за того, что банки, организации ЖКХ, Минкомсвязи и Минстрой не могут договориться, кто должен вносить информацию об уплате в заработавшую с 1 июля 2016 года государственную информационную систему (ГИС) ЖКХ.
21.07.2016

Увидел незаконную свалку – пожалуйся в интернет

В сети интернет запущен уникальный интернет-ресурс ProWaste.ru (http://prowaste.ru), работающий под девизом «Сделаем вместе Россию чище!», на котором любой гражданин может сообщить о несанкционированной свалке в своем населенном пункте.
21.07.2016

В жилых помещениях теперь запрещено занятие миссионерской деятельностью

Поправки в Жилищный кодекс РФ внес Федеральный закон от 06.07.2016 N 374-ФЗ, который вступил в силу с 20 июля 2016 года. Этот закон входит в антитеррористический пакет, поэтому устанавливает ограничения на использование жилых помещений для миссионерской деятельности, а также запрет на использование жилых помещений в промышленных целях.
21.07.2016

Продажу алкоголя в нежилых помещениях многоквартирных домов могут запретить

В нежилых помещениях многоквартирных домов могут запретить продажу алкоголя. В Госдуму внесен законопроект, которым предлагается запретить продажу алкоголя во встроенных, пристроенных, а также встроенно-пристроенных нежилых помещениях многоквартирных домов.
20.07.2016